手縫悅事工作坊 Happeriod Basic Workshop

性暴力是見不得光的事情,因為談性是一種禁忌,然後月事又是不能說的秘密。哎呀!但是女生一輩子會經歷400多次「那個」來,真的可以400多次都不與我們的身體對話嗎?

想認識月事多一點、對地球好一點?快來480.0性別x藝術空間參加由小刺蝟Happeriod主辦的工作坊,造一片布衛生巾,一起縫月事、談性別事!

時間:5月19日 晚上7:30-9:30
地點:480.0性別x藝術空間
對象:對認識月事有興趣的男女生
名額:12人
收費:每位HKD150 (包材料)

報名方法:
•填妥網上報名表 http://www.480dim0.com/Happeriod,成功報名者將會收到電郵通知付款方法。
•先到先得

導師簡介:Zoe, 小刺蝟 happeriod 創辦人,相信我們能開放愉快地討論身體和月事、從每月之事打破社會對女性的身體和身份的規限,才能掌控自己的生活和生命;期望大家能透過小刺蝟Happeriod,認識不同類型的月事用品,如棉條、月經杯、月事海棉等,並有機會體驗為自己或蜜友手縫布衛生巾,為自己的period MAKE A DIFFERENCE,讓大家有更愉快的月事體驗,將月事變悅事!

關於「480.0性別X藝術空間」
「480.0」為「性暴力點嚟」的諧音。480.0性別X藝術空間期望能把性別平等角度注入藝術和生活,融合不同界別、不同團體的想法,拆解生活中的性別事,了解性暴力的根源,從而提升大眾對性別及性暴力議題的興趣和認知。
www.480dim0.com / intragram.com/acsvaw
地址:油麻地彌敦道502-504號德富強大廈 1A室(油麻地站C出口)http://www.480dim0.com/Happeriod

Event Details