enjoy our red,today Let’s celebrate !

I 共同主辦 I 棉樂悅事工坊、布布貼心、舊情棉棉
I 主題 I 與世界一起「悅」經:慶祝528世界月經日
I 費用 I 名額 40-50 人,低消入場。40-50 people,Minimum charge。
當全球各地積極終結對於月經的恐懼與污名時,台灣也有一群人默默在世界各地耕耘,推動友善身體以及友善環境的月經文化,讓經期不再是台灣女孩不悅的日子,而是一段令人期待的「驚 (經) 奇 (期)」。

從一開始邱怡華作為台灣公開教授製作和販賣布衛生棉的先驅之一,在尼泊爾以布衛生棉經營社會企業的林念慈、送布衛生棉到非洲的楊怡庭、在大學推動綠色校園的林潤華、葉湘雯與曲芮瑩、或將製作布衛生棉作為個人實踐的洪閔慧 (Miffy) 與方小糖,以及將身體議題融入環境議題的洪平珊 (阿好) … 2016年初夏的夜晚,5月28日世界月經衛生日,這群在各地努力的人將首度在臺北聚首,與你分享在台灣甚至全球各地改變月經文化的經驗。

現場還有全台最齊全的環保月事用品!響應世界月經衛生節,用品全面九折。歡迎大家為你的驚 (經) 奇 (期) 櫃增添新花樣喔。
I 分享會流程 I
1 Pioneer 台灣推廣布衛生棉的先驅
分享人:「布布貼心」 邱怡華
2 Social Enterprise and NGOs 跨國界的布衛生棉
分享人:「棉樂悅事工坊」林念慈等
「愛女孩」楊怡庭
3 Green Campus 綠色校園裡的月經文化
分享人:「舊情棉棉」林潤華、葉湘雯與曲芮瑩
4 Personal action and market 環保經期產品推廣的個人行動
分享人:「綠兔子」洪閔慧 (Miffy)
「糖,來了」方小糖
5 Environment and menstruation 談環境與經期用品的關係
分享人:「小事生活」洪平珊(阿好)

Event Details